レストランsotecのコンセプト

時を忘れる非日常な美味しさの限界を探し続けて

『sotec』というすばらしい場所で

美味しい料理をご賞味いただき

明日の活力になってほしいという想いを込めて

なるべく素直に美味しく微笑みのこぼれるような

素材、バランスを大切に作ります。

“すべてのお客様に満足していただけるおいしい料理を作れるようになりたい”

日々の成長を心がけ、それがご来店いただけるお客様への

シェフオーナーとしての最高の仕事だと思っています。

皆様の御来店、心よりお待ち申し上げております。

 


レストランsotecのシェフ曽照句太郎
曽照句太郎

シェフの経歴

  • 19XX年徳島県○○市生まれ
  • ○○調理師専門学校卒業(19XX年)
  • ○○国際ホテル入社調理人勤務(19XX年・)
  • フランス○○料理人 勤務(19XX年・)
  • 帰国後、19XX年10月レストラン「sotec」をオープン